Густая тьма...

Катя Кучишкина
Густая тьма. И под покрывалом ночи
Меня обнимает одна седая пыль.
А за окном ветрюга-кот бормочет,
И всё…
вокруг меня опять полнейший штиль.
Одеяло прикрывает ноги мне и плечи,
В ушах идёт неравный мыслей бой.
Интересно, по счёту какой я вечер
Провела вот так, сама с собой…
На душе моей и грустно, и тоскливо…
Надоело всё… Немножечко…чуть-чуть…
Просто среди стольких умных
И красивых…
Нет, в чьих глазах можно утонуть…
Нет, в чьи руки можно бы забиться…
Нет голоса, под который бы уснуть…
Споров нет, в которых бы разбиться…
И нет того, что хотелось бы вернуть…      

Есть лишь густая тьма, пыль и вечер…
И я, что не дружу порой сама с собой…
Но сегодня, ладно, обниму себя
За плечи…
И на пару часиков запущу в себя покой…