Голубая иномарка

Эмилия Саталкина Дополнение
Голубая иномарка,
Ты - бездушная нахалка:
Налетела на газоны,
Поломала мак, пионы.
Раздавила ты букашку,
И веселую ромашку.
Через двор, как вихрь, промчалась.
И с пыхтением ворвалась
К нам, на детскую площадку.
Поцарапала  лошадку.
Пробензинила весь двор.
Грязь вокруг тебя и сор.
Жаль, но правила движенья
Ты забыла без сомненья.
И, к великому стыду,
Погубила красоту.
Франт без совести, любви,
Нас, людей, не раздави!