Весна

Владимир Ковтуновский
Сегодня что-то по-другому,
Сегодня к нам пришла весна
Она вонзает шприц свой в  тело
Холодной стервы в платье сна.
Холодной дамы с скользкими губами
Замёрзнет разум и к тебе придёт беда.
Кровь разольётся, разобьётся чувства пламя
Об неприступность сердца льда.
Ты будешь ждать, дрожать, с надеждой наблюдая,
Как не жалея мозг пронзит она
Но вот игла забвенья нежно протыкая,
Кидает её в кому. Это нежная весна.
Растопит душу. Печали вены рвутся.
Тепло почувствуй в её лАзурных глазах.
Частички мыслей в корень соберутся,
Цветок улыбки разрастается в горах.
Она не будет сразу раздеваться.
Подразнит, возбужденьем бьёт в висок.
Лишь в мае сможешь телом любоваться
Рожденной Евы. Новый жизненный глоток.