Испит до дна фиал любви

Сергей Бороданёв
Испит до дна фиал любви.
Испита радости с ним чаша.
Погас большой пожар в крови.
Увяла роза чувтсвий наша.

Остались только боль и плач
По неисполненным мечтаньям.
Отныне время лишь наш врач.
Забвенье ж стало врачеваньем.