Твой мир чарует

Нина Плаксина
Такую  красоту!  В  начале  дня!
Я  знаю,  это  ТЫ  и  для  меня!
Твой  мир  чарует. Он  из  чудной  сказки.
Он  многолик,  но  верю  без  опаски.


Лечу  навстречу,  лепечу  беспечно,
и пусть  минуты   длятся  бесконечно.
Прекрасно  всё,  что  создано  ТОБОЙ.
Я  в  этот  мир  ныряю  с  головой.


Живу  в  Эдеме – время  пусть  идёт.
Мурлычет  рядом  сонный,  нежный  кот,
зарянка   славит  день  в  начале  дня
сейчас  и  здесь.  И  это  –   для  меня!


Святых мгновений счастья не таю,
и я люблю, мой Бог, люблю, люблю.