стихи про любовь и жизнь

Александр Жгун
Barba non facit philosophum* 


в старом пыльном комоде
стихи
про любовь и жизнь

читает
лишь моль



лето 2007 – лето 2012

_______________________

* - лат. Борода не делает философа