Влюблённая женщина Барбра Стрейзанд Посвящение

Владимир Череватенко
К семидесятилетию Влюблённой женщины

Сегодня ты в любви признался
Сказал, что нет прекраснее меня
Тебе ответила я тихо- да
Я тоже влюблена
Назвал меня ты Нимфою
Из воздуха и песни сказал я соткана
Назвал рекою горною
Чья вода прозрачней хрусталя
Я влюблена
Нежнее трели соловья
Слова твои, что шепчут губы для меня
Я влюблена
Моя душа поёт от счастья
Сердечко бьётся- для него богиня я
Ах как-же жизнь прекрасна
Я влюблена
Любовью я пьяна, схожу с ума
Едины мы как море и луна
Я влюблена
Душа моя тобою дышит
И ни чего вокруг не слышит
Я как бабочка, что кокон прорвала
Краски мира впервые познала
Я влюблена
Вся без остатка, кружится голова
Отдана безумству страсти
Горю, в его я власти
Его люблю, в моей он власти
Я Влюблена
Душа поёт, любовью я больна
Над нами радуга цветов
Ты для меня один из тех богов
Что дарит мне любовь.