Молитва христианки

Анна Наследникова
Молю Тебя,о дай мне Боже силы
Тебе навеки верность сохранить,
Чтобы смогла я страстные порывы
Божественной любовью угасить.
Чтоб все мои греховные стремленья
В душе моей нашли сопротивленье,
И устремлялась я без промедленья
Врага спасенья насмерть поразить!

Молю Тебя,о дай мне светлый разум,
Чтобы опасный путь земной пройти,
Чтоб смрадную,греховную проказу
Как прах с себя смогла я отрясти.
Чтобы среди соблазна и смятенья
Я научилась лишь Тобою жить.
Не только за дары иль утешенья,
Но за любовь,но за Твое прощенье
О,дай мне жизнь у ног Твоих сложить!