ветер пришел за нами

Вера Владимировна Трофимова
ветер пришел за нами,
вечер упал в рукав.
так мы с тобой не решили -
кто из нас больше прав.
этот холодный ветер
выметет лишние сны.
в том, что мы стали иными
нет никакой вины.
крылья расправит птица,
ветром ее унесет.
пусть мне сегодня приснится
Тот, кто нас всех в небе ждет.