Предпенсионное настроение

Екатерина Звягинцева
Образование просрали,
На медицину денег нет.
Кругом и всюду наебали,
А мне уже так много лет…

Мне б по утрам оладьи с кофе.
Мне б на покой – носки вязать.
Но пенсия не светит вроде – 
Придётся, видно *** сосать.

Я ж не чиновник, я попроще.
Электорат… ебись он в рот…
Я просто быдло, ноль иль прочерк.
То есть никто…
                Ничто…
                Народ…