Человеку нужен человек! 3366р

Серёжа Серый
Сью Ликарли.
http://stihi.ru/2013/01/11/3224

Человеку нужен человек!
Знаем - эта истина простая.
Кружатся снежинок лёгких стая,
Слышится людей весёлый смех.

Человеку нужен человек!
На Земле и в вечности Вселенной.
Знаем мы, что наша жизнь мгновенна.
Дарит радость чистый, белый снег.

Человеку нужен человек!
Чтобы говорить и молча слушать.
Близкие сольются нежно души,
Вырастив Любви своей побег.

Человеку нужен человек!
Чтобы мог дышать он Красотою.
Чтобы сказка стала золотою.
В ней Любовь и Счастье - целый век...

кс 12 (3366.1) (09.03.13)