О любви так много сказано!

Анатолий Бугаев
О любви уже так много сказано,
И постоянно можем говорить.
Важнее нет её, давно доказано,
Что может быть прекрасней, как любить!

Мы за любовь на подвиги идем,
И защищаем честь своих подруг.
С любовью к Родине,  врагов мы бьем,
И приглашаем в гости, если друг!

А ведь любовь нас делает сильнее,
И заставляет двигаться вперед.
А если бьет, то бьет уже  больнее,
И не поможет даже доброхот.

И совершив всего одну ошибку,
Мы можем потерять свою любовь.
Разве можем мы забыть её улыбку,
Ту, что будоражит нашу кровь!

О любви уже так много сказано,
Но еще добавим мы чуть-чуть,
Мы  любовью с милыми повязаны,
Не снаружи, а уж точно вглубь!

Март 2013
фото из инета