Белочка или монолог алкоголика

Сергей Острословов
   Этой ночью нету мОчи,
   я не сплю уже пол ночи.
   Я лежу дрожа в постели,
   меня черти чуть не съели.
 
   Стадо их,ни дать-ни взять,
   влезло на мою кровать.
   А теперь, какой-то гном
   под окном стучит ведром.
 
   Вот,с десятком страшных рук,
   по стене ползет паук,
   всё сжирая на пути.
   Не укрыться,не уйти.

   Вдруг с петель слетела дверь,
   кто-то в белом,верь,не верь,
   это видно смерть пришла:
   поглазела,подошла.

   Подбежали два верзилы
   то же в белом.где взять силы?
   Я хотел сопротивляться,
   но не смог даже брыкаться.

   Мигом деспоты скрутили,
   заломали,усмирили.
   Смерть молчание храня
   взглядом обвела меня.

   Черта сбросила на пол,
   в вену сделала укол.
   Что и как теперь не знаю,
   даже то,где обитаю.