Как мне тебя найти

Нина Горбунова
Мне б в глаза  твои  наглядеться,
Что  б  запомнить  их  навсегда
Мне б  теплом  твоим  обогреться,
Не страшны  мне тогда  холода
Мне б любовью  твоей  напиться,
Что б не мучила  жажда в пути
Мне  в тебе совсем  раствориться,
Только как мне тебя  найти
Ты живёшь на другой  планете,
Да и любит  тебя   другая
Мне б лишь на тебя наглядеться
Только ,как мне найти -не знаю