Распятая любовь

Ким Горняк
Мне не хочется жить, без улыбчивых глаз,
Без ладоней твоих, обжигающе-нежных!
Но распятой Любви тихий шёпот угас:
Затерялся в сугробах условностей, снежных.
Мне б забыть ту весну, всколыхнувшую грудь,
Губ пылающих трепет на вздрогнувшей коже.
Память разума шепчет упрямо: - «Забудь»,
Память сердца забыть своё счастье не может!
Из распахнутых глаз, полный нежности взгляд,
И улыбка  богини,  сулящая царства….
Разум снова кричит: - «Это ложь!.. Это яд!»
Но, влюблённое сердце не верит в коварство!
Их нельзя примирить, чтоб к согласью пришли?
Не уступит нисколько, ни та, ни другая…
А меж ними Душа, жжёт свои корабли,
Сердца берег, причалом себе выбирая.
Она хочет к распятой Любви вместе с ним,
Отыскать среди терний  и злобы дорогу,
Раны ей залечить  и дыханьем своим,
Снова к жизни вернуть и к родному порогу!!!