плыви

Михайлова Ната
бело' да память замело
песок в руке...рассыпался;
кому из наших повезло,
кто спился, кто насытился.
мы раскачали лодку так -
вплавь, вариантов нет.
барахтайся, плыви чудак,
в потусторонний свет.
2013.