Ну, что Вы, нет...

Непадший Ангел 1
   (Романс.)

Ну, что Вы, нет, я вовсе не обижен!
Ваш чудный взор меня заворожил.
Я Вас люблю, я Вас ночами вижу,
пусть всё ушло, но я Вас не забыл.
 
Ваш чудный голос полон неги страстной.
Коснуться Вас так хочется под час.
Но мой порыв увы, увы напрасный: 
Вы далеки и я далёк от Вас.
 
Поверьте мне я чувства не скрываю!
Я Вас любил и буду Вас любить.
Представить юной в памяти пытаюсь...,
а потому прошу меня простить!

Ну, что Вы, нет, я вовсе не обижен!
Ваш чудный взор меня заворожил.
Я Вас люблю, я Вас ночами вижу,
пусть всё ушло, но я Вас не забыл.