Вот так сюрприз

Михаил Кацман
Ты родила  (ребёнка этого я ждал),
купил цветы, тебя с сынишкой я встречал...
Но видно зря - ведь я не знал, совсем не знал,
какой сюрприз меня в роддоме ожидал...
Сижу волнуясь, жду с нетерпением жену,
сестричка говорит мне: "Я чего-то не пойму,-
отец Вы... вижу вроде белый человек,
а сын такОй Ваш чёрный, ну совсем как негр!"
"Скажите, в чём же...в чём ребёнок виноват?
Люблю жену и я сынишке очень рад..."
Ты виновато смотришь, говоришь: "Прости!"
Но разве я могу сказать тебе: "Уйди!"
"Люблю тебя и я ребёнка полюблю,
смеются зря, тебя пойму и всё прощу...
Пусть за спиной судачат недруги-друзья,
пусть знают все - мы будем счастливы ВСЕГДА!"