Простуда

Алекс Василен
Казалось бы, обычная простуда,
Но как она умеет обокрасть...
Приходит как-то вдруг и ниоткуда,
Разрушив планы, притупляя страсть.

Снимает с жизни набранные баллы,
И жаром загоняет нас в постель...
Мы вне игры, под чихами мы пали,
Гриппозная нас вертит карусель...



        16.03.2013.