О смысле...

Евгений Валерьевич Балашов
Мне нет смысла любить
Эту странную жизнь.
Ведь вопрос: быть-не быть            
Никогда не решить...
Мне нет смысла искать
Эту сказку-ЛЮБОВЬ, 
Ведь шипы той любви
Режут сердце мне в кровь...
Мне нет смысла уйти,
Ведь меня гложет мысль:
Кто же сможет найти 
Этот жизненный смысл...
 

2003.