Двенадцатое марта

Ольга Кондратенко 2
Весна, природы пробужденье,
Холодным мартовским деньком,
Обледенелые деревья,
Звенели нежным хрусталём.

Замёрзший парк в снежном покрове,
Виднеется забор литой,
На белых солнечных колонах
Играет солнышко  лучем.

Рябина с тополем резвится,
В таинственной стихии дня,
Они ведь знали, что родится,
Сыночек Юрий у меня.

А рядом дом стоит невинно,
Так незаметно, очень мило,
К обеду там, в двенадцать дня,
Бог подарил богатыря.

Любви желаем, счастья море,
Чтобы  мечты твои сбылись,
 Тебе  сорок четыре года,
Ты только начинаешь жить.

Зеленой  жизненной дороги,
Хотим тебе мы пожелать,
Здоровья крепкого, удачи ,
Ну что тебе ещё сказать?

Мой пограничник, гордость наша,
Хороший мастер и студент,
 Ты будь всегда отцом прекрасным,
Пример для юных сыновей.

                12.марта 2013г.