Тем, кому за...

Эдель Вайс
        Ещё легки мои шаги,
        И голос звонок, ум - востёр!
        Пусть лопнут с зависти враги:
        Ещё горит в душе костёр!

        И ясен взгляд, и плоть - крепка,
        И счастье ждёт меня в пути!
        И нет такого чудака,
        Кто б дал мне больше тридцати!

        Пускай и юность позади,
        Вам ни к чему об этом знать!
        Года не могут досадить,
        Когда в душе цветёт весна!!!