По крупицам

Денис Внебеса
Я паренек из «лимбо».
Я не знаю страха, не знаю боли.
Нутро червями изрыто,
Изнанку видно от воплей.

Со мной нельзя поздороваться,
Со мной попрощаться нельзя.
Ограничены мои опции,
У каждого свой изъян.

Я умер не сразу,
Меня разлагает частями.
Эти грязные краски
Давно гниют за плечами.

А я всё надеюсь – наивный,
Что кто-нибудь меня оживит,
С колен кто-то поднимет,
И вернет мне мой мир.