Один за всех

Денис Внебеса
Все мои друзья алкоголики… умерли.
Я теперь бухаю один.
И даже портвейн утренний
Не кажется таким уж противным.

Все мои друзья алкоголики… умерли.
Я последний из могикан.
Еще одна пачка скурена
За столом у кухонного окна.

Все мои друзья алкоголики… умерли.
Жена выдворила из дома.
А я примеряю всё стулья
В ближайших барах и местных столовых.

Все мои друзья алкоголики… умерли.
Я теперь бухаю один.
Когда-нибудь и я сдохну
В своей одинокой квартире.