Я дарю тебе...

Татьяна Сорокова
Я дарю тебе - океан,
И - песок под ногами босыми...
Сердца жар никогда не остынет,
Этот жар нам Вселенною дан.

Я дарю тебе - тишину,
Словно птица, парящую в небе.
И - дыхание могучее Фебы,
Нагоняющей чувства волну...

Я дарю тебе - синюю даль,
Так волнующую воображенье...
И простого прикосновенья
Вдохновенную пастораль