Молодею!

Зафар Юсупов
Иногда, лишь раз в год удаётся, без гостинцев, но свеже-зелёный,
Друг в день смеха с улыбкой ворвётся, как всегда, молодой и влюблённый.
Восхищая своей чистотою и обилием влаги и зелени,
Он весь мир обновляет собою....
Молодею, ведь братья с Апрелем мы!