А грешная душа уж не болит...

Галина Лежнина
А грешная душа уж не болит...
Её тут нет. Она уже взлетела
Туда, где Вечная Любовь царит.
Ей до земных забот совсем нет дела.

И суета сует ей далека...
Она парит над нами в звёздной бездне.
И встретит там душа наверняка
Того, кто вечно будет с ней. И не исчезнет...