Климаксу зимы

Геннадий Жесть
Без Коломбин никак, и пусть она не ветреная будет
Но Харвет разозлился на застойность света в ней
И выслал нам интерференцию наследников графена

Ударим мы улыбкой на постклимАкстную зиму
В последний раз напялив лыжи
В Италию, на Альпы, в Сидней, хоть на Колыму
Зеленый свет нам все же ближе