Ты уже отравлен ядом, не смогу тебе помочь

Мараруссиа
Ты не заметил, я много курила,

И по спине тебе нервно водила

Пальцами без колец.


Ты не заметил, мыслью не выдала,

Кто сидит рядом,тогда и не ведала,

Ах,каков был подлец.




картина "Абсент" 
Эдгар Дега