От заката до рассвета

Юрий Ерыкалин
Солнце в поклоне
Окрасит небесный шелк
Кровью заката.

Луна на троне
На звезды в лужах у ног
Смотрит предвзято.

Рассвет в бутоне
Рождает алый цветок.
Ночь помята.

16 марта 2013 года