БЫЛО пятнышко... Загадка

Светлана Эдуардовна Пескова
Разве  то - не волшебство,
Будем  справедливы:
было  слово вот  - одно,
раз  - и изменилось?

Это   -   пятнышко  всего,
Просто  так  лежало.
Буква  вдруг  одна  к нему
Как-то  прибежала.
Крылья  выросли  тогда,
Пятнышко  взлетело,
Вместе  с  буквою  на пруд
Тут  же  улетело,
Стало  плавать  и  нырять
На  пруду  игриво.
Тех,  кто  сможет  отгадать
Что  за букву  надо  взять,
Всех  волшебником  назвать
Можно  справедливо!