Чебаркульский глашатый той дали...

Альбина Голованчикова
Слушала передачу об ЧЕБАРКУЛЬСКОЙ КОМЕТЕ.
Интересные гипотезы были высказаны.
Есть предположение, что какие-то силы
спасли человечество от гибели и направили
падение кометы в глубину озера.Главное,
что люди не погибли.Даже рыбаки не пострадали,
хотя судя по силе падения всё должно было
привести к гибели большого количества людей.
И, якобы, она летела на город...
*********************************

Оглянись! Попроси Бога нашего,
Отпустить в покаянии слёзном  грехи.
Ничего нет на свете прекраснее,
Той Земли, где родились все МЫ!
 
***
Где-то в Космосе гибель планеты
Принесла нам известье своё:
Наказанье грядёт , как в заветах,
Мы ж грешим -  не боясь ничего.

Чебаркульский привет с этой дали,
Возвестил  нам плачевный итог,
И узнаем мы с вами едва ли,
Кто на сей раз  уроки извлёк.

Никого не  убил этот  камень,
Он, глашатый грядущих  всех дней:
То же будет в итоге и с нами,
За гордыню и гнусность идей!

За убийства, и войны разрухи,
За желанье всем  власть показать,
Мы получим  итог, а не слухи,
Нас сумеют за всё наказать.

Вряд ли будет для нас всепрощенье,
Сколько ж можно всем Бога гневить?
«Мирный атом» Японии внёс разрушения,
И к Челябинску  тянется прочная нить.

Всем опомниться надо нам, люди!
Чтобы жизнь на земле  возродить.
А мы ждём  подношений на блюде,
Небеса продолжая  гневить!