Уведи за собой...

Наталья Шестак
Уведи за собою
   в туманную даль,
где все звёзды сливаются с небом.
   Там, в объятьях твоих,
исчезает печаль,
   и в душе воцаряется нега.

Полетим мы с тобою
   на крыльях любви
на далёкий таинственный остров,
   где споют серенады
для нас соловьи!
   И с тобой так легко мне и просто...

Наши чувства кипят...
   раскалённая кровь!
Это счастье! И ангелов пенье!
   И трепещут сердца,
и ликует любовь,
   и рождает души восхищенье!..

...Эти пылкие грёзы –
мерцанья души,
   одиночества горькие свечи...
И мечтанья мои –
   привиденья в тиши...
может быть, напророчат мне встречу...

                8 апреля 2010г