Как всегда

Кузьмин Олег Анатольевич
Весна  нахмурилась,  не  уж  то  заболела,
За  облаками  спрятались  лучи,
И  почему - то  не  летят  грачи,
Наверное,  она  им  не  велела,

Всё  ждёт,  когда  взойдёт  повыше  солнце,
Разрушит  ледяные  города,
Мурашками  от  ветра,  как  всегда,
Огромной  лужи  у  крыльца  коснётся.

Забор  продрогший  за  зиму  согреет,
Обочины  просушит  у  дороги,
Сбежать  заставит  прошлые  тревоги
И  новой  жизнью  от  полей  повеет.

31.03.2010