Мой поезд ушёл...

Людмила Трифонова
Мой поезд ушёл...
и в последний вагон
войти не смогла на ходу.
И вот за экспрессом
(узнать бы резон)
по шпалам бетонным бреду.
Пытаюсь понять:
для чего это мне,
и был ли тот поезд моим?
затих стук колёс
и тревожно во мгле
сигнальные тают огни.
Уже не догнать...
ведь бежать не могу.
Но вот на пути переезд.
Призывно сквозь ночь
вдруг
две фары мигнут, -
заждался меня
"Мерседес"!!!

15.03.2013 г.