Д Я не Костя из Одессы

Борис Киря
Применительно на мотив песни: «Шаланды»

Я не Костя из Одессы,
Темнить не буду - там не жил.
Шаланды полные кефали
С уловом в порт не приводил.
В Одессе нету интереса -
Пусть с моря Костю Соня ждёт.
Ну, а меня, откроюсь честно,
Не эта дамочка влечёт.

Припев:

Уверен я, моя подруга,
Как Соня преданно верна.
Хотя поверить в это трудно -
Мы знакомы со вчера.

Те, кто рыбу добывали,
Видали качки и шторма,
Зато такой любви не знали,
Какой болею ныне я.
В моём сердце заштормило,
Бурлит в душе девятый вал…
Скажите, с кем такое было,
Скажите, кто вот так страдал?

Припев.

Я не Костя из Одессы,
Не я рождён ловить кефаль…
В Одессе нету интереса -
Не о ней моя печаль.
Со страшным скрипом на развале
Ботинки жёлтые куплю
И выйду с форсом на свиданье
К подружке той, что я люблю.

Припев.

дача «Нива».
9.03.2008