Обоюдная вражда двух сердец

Михаил Исаенков
Обоюдная вражда двух сердец
А может что-то кроме,
Я ей ни как, не отец
Ей не отобедать в моем доме.

И этот конфликт «Отцов и детей»
И вечный спор – «Кто из них лучший?»
Отдавая предпочтение – «Времени скоростей»
Увидев в прошлом – поступки будущих!
   
Легче промолчать, сделав, как и раньше,
Но за свободу надо стоять!
Не делая душу –  достоянием падших!

16 марта 2013

Посвящается Светлане Буялич