Безмыслие

Olen
Думаю, что безмыслие, как покой,
после бессмыслия звуков людской толпы,
как колыбель  обретения золотой,
дивной долины, там, где слова - цветы...

Там, где слова первозданный имеют смысл,
там, где они и вселенные и миры,
где изреченное слово - дарует жизнь!
Там, где слова, как радужные шары...

В этой долине бродит моя душа,
там в тишине, как молнии, ждут огни...
Это слова, которые не спешат,
чтобы озвучить лучшие наши дни,

чтобы восполнить слабое то звено,
что потеряли, а вместе с ним покой...
И лишь на грани вещих прозрачных снов,
мы понимали, ЧТО обретем весной.

Матрица звука, собою являет свет
и изначальным питает людскую суть...
Каждый рожденный ангелами согрет,
если от неба примет для жизни путь.