Прости..

Триэмма
Порою тяжело сказать прости…
Но это слово многое решает.
Не для других, а для себя  ты отпусти
Обиду, злость и всё, что жить  мешает.

Прощение рождает мир в душе.
Такое чувство, что Святой водою окропили
Молю я  Господа: « Прости!»
Ещё прошу, что б вы меня простили!