Мне снились, лоснились, искрились...

Дмитрий Тур
Мне снились, лоснились, искрились,
Ласкались изгибами эф,
Мечтались, манили и сбылись
Развратные семеро дев.

Зачем мне нуждаться в спасеньи
И ждать прекращенья весны,
Когда вместо боли паденья
Такие счастливые сны.

12. 03. 2013.