Исповедь

Эльфийская Мелодия Счастья
Моё сердце - нежное ,большое,
На крючке холодном ,ржавом...
И тоска по нежности так душит
сильно ,жестко с хладнокровностью удава.

Я готова серой тенью стать с тобою,
в чем-то даже взять и надломиться,
Лишь бы миг обьятий жарких,пылких
в будущем мог снова повториться.

Жизнь моя поделена на на двОе,
где другие люди есть ,и жизнь с детьми,с тобою...
Пред тобой стою я уязвима,беззащитна,
Пред другими выгляжу иною...

Я готова ждать,я знаю,я умею
притворяться каверзам удачи,
Как же я хочу ,ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ ,ЛЕЛЕЯЛ,
только жизнь бросает мне копейки в сдаче.....