Рыбалка

Сергей Медведев 5
Я на "рыбалке" был. Вручил жене "улов",
Ещё живой, спасибо магазину.
Разделся, прогундосив пару слов,
И с ног стащил бахильную резину...

Не сходит шишка с моего чела
От скалки, в неприлично липком тесте.
Жена ревизию повторно  провела,-
Все черви были в баночке на месте...