Новый потоп

Петр Шиповсков
Накрыла, волною накрыла
«Подменная правда» из лжи,
Сознание заполонила, попробуй
На воздух всплыви.
Поток информации, скверной
Не нужной ни мне, ни тебе
С вкраплением правды, возможно,
Нас топит в словесном дерме.
И вот уже все безразлично,
Где правда, где лож, всё равно,
Тысячи в танце, привычно,
Что нравственно, то не прилично,
То ханжество, нам внушено.
В глобальной империи душно,
В глобальной империи смрад.
Бумажная плесень повсюду
И нету пути назад
Но где то в горах, на равнине
В лесах ли,  в степях всё равно
Отыщется меч Аттилы,
А гунны готовы давно