Раскрывая Любви новой повесть

Любовь Прибыткова
Размышления на «Утверждают, что выпьют море... смех сквозь слезы» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2013/03/16/761

Выпить море не захлебнувшись
Разве это под силу Люди???
Пред гордыней своей прогнувшись
Его выпьешь лишь *чайном блюде...

Но и то поперхнутся можешь
От тех мыслей Себя "возвысив"
Ты же крылья у счастья сложишь
Будешь каяться поразмыслив

И прошу я Отца Небесный
От гордыни своей отрекаясь
Чистотою Твоей Чудесной
Будет жить Душа наполняясь

Поклонюсь Силам Света В пояс
Благодарности нет предела
Раскрывая Любви новой повесть
Чтобы чувствовал разум тела

Мудрости Солнышка Свет! БлагоДарю тебя ото всего сердца моей Души

*Ангел Света-Любовь