Поиграй мне, милый

Анна Родичева Росс
Поиграй мне, милый, поиграй...
Пусть звенят серебряные струны,
и опять, как той весною юной,
верим, что любовь – дорога в рай...

Юная пронзительна беспечность...
Чтобы видеть свет, нужны ли тени?
Преклонив пред вечностью колени,
верим, что любовь – дорога в вечность.

“Ничего не вечно под луной...”
Но звенят серебряные струны
и поют, что будут вечно юны
ставшие в любви одной струной...

Поиграй мне, милый...