Я собираю чемоданы

Татьяна Сенченкова
Я собираю чемоданы,
Куплю билет в один конец,
Ждут впереди чужие страны
С долиной брошенных сердец...

Вокзалы, станции, перроны...
Лишь монотонный стук колес
И боль в глазах таких бездонных
А на ресницах капли слез...

И мы с тобой ,как две былинки,
Над полем стаи воронья...
Любил бы так сдувал пылинки,
Тогда и не сбежала б я...

Мелькают за окном вагонным
Все наши прожитые дни,
Обида вдаль куда-то гонит,
А ты попробуй догони...

Я собираю чемоданы...
Хочу чтоб понял наконец
Ты был единственным, желанным
В долинах брошенных сердец...