В НОЧИ

Завальнюк Мишина
Кроваво-красная луна
взошла на черном небосводе,
брожу по улицам одна
и в ночь печаль моя уходит.

Ты моим ярким солнцем был,
но небо тучами покрылось,
быть может ты меня любил,
а может быть мне все приснилось.

В окошке одинокий свет,
кому-то как и мне не спиться,
зайти ли в дом,спросить совет
как с болью мне своей ужиться?

Две одинокие судьбы,
проговорим за чашкой чая,
на кухне рубленой избы,
до ранней зорьки проскучаем!!!