Афоризмы и суждения 401 - 410

Автограф Шанс
«Реклама - наука выключать интеллект человека»
                С.Б.Ликок
«Афоризм - надежда на интеллект»
                А.Шанс.


408. Если бы мы были не ленивы,
мы бы хотели конкретных перемен,
а не - вообще.

409. Мораль – не конституция: правке не подлежит.

410. Агрессоры теперь не нападают, а возглавляют
(инициируют) борьбу за достойное будущее.

Опубликованные стихотворения пронумерованы, число в скобках
обозначает стих, в котором можно найти данное изречение.