Не вечно. 2013 год

Андрей Ука
Вечная память.
Надпись на венке.
Звезды не вечны!
Свет их вдалеке.

Уже мертвы.
А свет стремится нас достичь.
Ничто не вечно.
Мы навзничь.

Нам снится, грезит тот простор,
Где млечный путь, как детский вздор.
Где взорван триллионы раз,
Нас поражающий алмаз

Звезды.
Есть я.Есть ты.
Есть он, она.
Здесь глаз не видит бездны дна!

Материй вальс сверхсветовой,
Стократ, феерия, каскад!!
Распад..


Быть может, господь Бог простак?
И сам забыл, зачем нас создал?
Ведь в нас вопрос,
И мы как звёзды.