Радуюсь снова и снова...

Валентина Хомякова
Николаю Булгакову.

Солнышко вновь засияло,
И белые, лёгкие облака
Приносят привет мне
Оттуда, из твоего далека.

Радуюсь снова и снова,
Дружочек, ты есть у меня!
Ты солнечный свет в окошке,
Твоих весточек жду от тебя.

Имя твоё повторяю,
Нежность душу мою
Наполняет, до краёв наполняет,
Без тебя я, поверь, не могу...

Долечу до тебя голубкой,
В окошко твоё постучу,
Ко мне ты протянешь руку,
Погладишь голубку свою.

Превратишься ты в голубя сизого
И покинешь дом свой родной,
Мы полетим над озёрами синими,
Над зелёной полетим мы тайгой.

И найдём местечко укромное,
Гнёздышко вместе совьём,
Все проблемы уйдут в сторону,
Свободу с тобой обретём.